PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Facco, Mariano, Cerma, Giorgi, Del Grande, Piroli, Hoxha, Sansone, Bertini, Muchetti. A disp.: Souini, Viani, Takaci, Sinani, Bindocci. All.: Fabio Bertelli.
IL ROMITO: Mouaddeb, Skhurty, Hassari, Mazzei, Bitossi, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Sani, Russo. All.: La Rocca.
ARBITRO: Nanini di Lucca.
RETI: Sansone 2.

Alla fine fa festa la formazione di casa, ma agli ospiti rimangono molti rimpianti per come il risultato è maturato. Primo tempo condotto in avanti da un ottimo Romito che si vede fischiare dall'arbitro due fuorigioco inesistenti con il proprio attaccante solo davanti al portiere. Subito dopo una clamorosa traversa colta da Ferretti, il giocatore del Romito Sani, lanciato a rete tutto solo, viene trattenuto e steso da ultimo uomo senza che l'arbitro decida per il rosso. Il secondo tenpo si apre sempre con il Romito che cerca a tutti i costi il goal del vantaggio ma prima il portiere di casa con due ottimi interventi e poi la scarsa precisione degli avanti ospiti evitano inchiodano il punteggio sullo 0-0. A metà del secondo tempo Taray da ultimo uomo scivola sull'unica occasione goal ed i padroni di casa passano con Sansone. Il Romito riprende a macinare gioco e si riversa in avanti e raggiunge con Cicinelli il più che meritato pareggio, ma quando già le squadre si stavano posizionando l'arbitro che annulla il gol, parso regolare, per un fuorigioco. Per proteste vengono espulsi l'allenatore del Romito, Mattii e sarà espulso nei minuti successivi anche Bitossi. Ed in undici contro nove la squadra di casa raddoppia con il solito Sansone. Risultato bugiardo e sfida caratterizzata da qualche errore arbitrale di troppo.