RETI: Belle, Er Roumane, Liberatori, Liberatori, Gemignani
RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Solarino, Coluccini, Aliboni, Bennati, Torretta, Ndoj, Belle, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Liberatori, Fialdini, Mansili, Celi, Cantarelli, Baldini, Ciprianetti. All.: Arcolini.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Gauci, Mastorci, Marsalli, Landi, Dal Torrione, Manescu, Genovesi, Abbaterusso, Gaspari, Gemignani. A disp.: Maremmani, Del Corto, Paganucci, Angelini, Aglieri, Capovani. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Gemignani, Liberatori 2, Er Roumane, Belle.

E' stata una partita a senso unico per i ragazzi di mister Arcolini, con qualche piccolo lampo dei blues. Al pronti-via subito si vedono ottime manovre dei giocatori di casa che bersagliano la porta avversaria fin da subito, colpendo una traversa con Liberatori. Poco dopo con uno scambio bellissimo a limite dell'area con Mattia Belle, Liberatori si prende la gioia del gol siglando 1 a 0. Dopo circa quindici minuti su un azione da destra e in mischia in area sempre, l'esterno della compagine di casa raddoppia recuperando la palla in area. Poco dopo in una bellissima azione in velocità la punta Er Roumane porta sul 3 a 0 i suoi con un bel tiro dal limite che entra nell'angolino alto a destra. Allo scadere del primo tempo i Blues calciano una punizione dal limite dell'area ma il portiere Santini ribatte, sul pallone si fionda Gemignani che accorcia le distanze. Nel secondo tempo le cose non cambiano e dopo dieci minuti il fantasista di Ricortola Belle piazza un tiro pennellato alle spalle del portiere per il 4-1. La partita correttissima e stupendamente arbitrata si chiude così senza ulteriori squilli.