IL ROMITO: , , , . A disp.: , , ferretti tommaso, . All.:
RETI: Sani, Sani, Shkurtaj, Ferretti, Ferretti, Cirivello
Il ROMITO: Mouaddeb, Hassari, Leo, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Sani, Volpi, Skurty. All.: Larocca.
SERRICCIOLO: Pigani, Lleshi, Gabrielli, Bernardini, Perduto, Tonetti, Cori, Bragoni, Cirivello, Tonelli, Favero. A disp.: Bernasconi, El Handaoui, Lombardi, Tornabuoni, Catalano, Cecchini. All.: Neri.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Ferretti 2, Sani 2, Cirivello, Skurty.

Prima vittoria in campionato per Il Romito che ottiene i tre punti in rimonta. Partita iniziata in salita infatti per i padroni di casa. Alla prima occasione gli ospiti trovano il vantaggio con Cirivello. Il Romito non si demoralizza, anzi costringe gli avversari a non uscire dalla loro metà campo e fioccano le occasioni gol. Il pareggio lo trova Ferretti e prima dell'intervallo, i locali passano in vantaggio con Sani. Il secondo tempo è un monologo del Romito che, seppur su un campo pesante, macina trame di gioco di ottimo livello. Skurty realizza il gol del 3-1, poi Ferretti il 4-1 ed infine Sani il 5-1. Prestazione maiuscola del Romito ma un plauso va anche agli ospiti, squadra quadrata ordinata e ben organizzata che non ha mai mollato.