Barsotti
    Mallegni

RETI: Nutile, Bonuccelli, Barsotti, Mallegni
CAMAIORE: Bonuccelli, Navarino, Giannecchini, Gerini, Bertuccelli, Pardini F., Cizmja, Amadei, Nutile, Fambrini, Mallegni. A disp.: Raffaelli, Santarlasci, Pellegrini, Del Dotto, Bicicchi. All.: Carlo Bresciani.
VIAREGGIO: Pardini F., Giovenzana, Galli, Pardini L., Simonini, Ndoka, Ragona, Cusini, Mallegni, Barsotti, Massafra. A disp.: Garau, Carmassi, Forliti, D'Andria, capovani, Minichino, Marcellusi. All.: Lorenzo Fiale.
ARBITRO: Limongi di Viareggio.
RETI: Barsotti, Nutile, Mallegni, Mallegni.

Parte bene la squadra ospite che dopo cinque minuti trova il vantaggio con Barsotti grazie ad uno scambio con Galli sulla sinistra lascia partire un tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il Camaiore non ci sta e vai a a testa bassa e approfittando di uno svarione difensivo al 10' Nutile acciuffa il pareggio. Passano pochi minuti e dopo uno scambio a metà campo, Mallegni con un sinistro incrociato porta in vantaggio la squadra di casa. Il Viareggio riprende in mano il pallino del gioco e su lancio di Pardini, Mallegni trova una grande conclusione parata molto bene da Bonuccelli. Passano pochi minuti e Ragona si procura un calcio di rigore, ma ancora una volta Bonuccelli neutralizza. Al 30' è la volta di Massafra che si trova solo davanti al portiere ma anche in questa circostanza Bonuccelli non si fa superare. Al 35' arriva il pareggio del Viareggio grazie a un pallonetto di Mallegni imbucato molto bene da Pardini. La ripresa è un monologo della squadra ospite che schiaccia letteralmente il Camaiore nella propria metà campo. Di Marcellusi e Massafra le occasioni più ghiotte. A tempo scaduto sull'unica azione d'attacco del Camaiore, Nutile rasenta il palo con un tiro velenoso. La partita finisce 2 a 2. Calciatorepiù: da segnalare per gli ospiti l'ottima prestazione di Galli.