RETI: Lula, Murano, Alessi, Bottaini, Maccarone
RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Fialdini, Bennati, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Ndiaye, Mansili, Celi, Baldini L., Baldini G., Cantarelli, Servi. All.: Nicola Arcolini.
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Serafini, Murano, Barsotti, Della Santa, Simonetti, Davini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Bianchini, Maccarone, Caselli, Torre, Buti, Bottaini. All.: Andrea De Luca.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Murano, Bottaini, Maccarone, Alessi, rig. Lula.

Vittoria meritata da parte del Folgor Marlia che nel finale trova le reti che portano i tre punti. Il Ricortola combatte e tiene duro sotto la pressione avversaria. Nella prima frazione un'incertezza spiana la strada alla rete del vantaggio dei ragazzi di mister De Luca con Murano. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pari al 10' quando, dopo un atterramento subito da Fialdini, Lula segna il rigore che vale l'1-1. La reazione della Folgor è veemente e dal 25' allo scadere gli ospiti dilagano con Bottaini, Maccarone e Alessi che fissano il punteggio sull'1-4.