RETI: Sansone, Viani, Anghele, Anghele, Volpicelli, Meloni, Tonarelli
PIEVE SAN PAOLO: Ciucci, Bindocci, Muchetti, Cerma, Giorgi, Del Grande, Sinani, Mencarelli, Sansone, Takaci, Bertini. A disp.: Ndiaye, Vieri, Facco, Vietina, Biagiotti, Montanarelli, Piroli. All.: Fabio Bertelli.
AC.MONTIGNOSO: Marmeggi, Bonni, Ricci, Mosti, Rivieri, Poggi, Ottaviano, Tonarelli, Volpicelli, Anghele, Niang. A disp.: Davolio, Ridolfi, Meloni, Lavorati, Tonazzini, Bacci, Bimbi. All.: Mario Bertelloni.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETI: Anghelè 2, Tonarelli, Meloni, Volpicelli, Viani, Sansone.

Larga vittoria del Montignoso che supera nettamente la Pieve San Paolo. Gli ospiti controllano il gioco e chiudono la prima frazione grazie ad Anghelè, Volpicelli e Tonarelli. In avio di ripresa ancora bene la squadra di mister Bertelloni che segna ancora con Anghelè su calcio di rigore. La reazione dei locali è sporadica ma porta alla realizzazione di due gol. Nel finale comunque il Montignoso chiude ogni discorso segnando il 2-5.