RICORTOLA: Santini, Lula, Moderndorfer, Liberatori, Coluccini, Aliboni, Solarino, Ciprianetti, Fialdini, Bennati, Er Roumane. A disp.: Maggiani, Ndiaye, Mansili, Celi, Baldini L., Baldini G., Cantarelli, Servi. All.: Nicola Arcolini.
IL ROMITO: Moudaddeb, Hassari, Guerreri, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Volpi, Skurty. All.: Larocca.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Er Roumane, Guerreri, Ferretti, Mattii.

Gran bella partita tra due ottime squadre, vinta dai ragazzi di mister Larocca per 3-1. Parte subito forte il Romito che trova il goal con Guerreri su una bella azione corale. Il Romito continua a spingere sfiorando il raddoppio, ma nel momento di massima spinta i padroni di casa trovano il pareggio con Er Roumane su un azione molto contestata per un possibile fallo su un difensore. A fine primo tempo è Ferretti con un azione personale che trova il meritato vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa, ottima compagine, spingono molto per trovare il pareggio ma è Mattii con uno splendido tiro a giro a mettere la palla all'incrocio dei pali chiudendo così la partita.