RETI: Volpi, Mattii, Mattii, Mattii, Taraj, Buratti, Di Clemente, Luisotti
IL ROMITO: Mouaddeb, Hassari, Bitossi, Mazzei, Favale, Taraj, Ferretti, Russo, Mattii, Volpi, Sani. A disp.: Dragan, Cicinelli, Diop, Aversa, Leo, Shkurtaj. All.: Quirino La Rocca.
AC.QM.MASSAROSA: Galli, Paolini, Rigatti, Lombardi, Simoni, Buonmpensiere, Buccianti, Fruzzetti, Di Clemente, Giannecchini, Bianucci. A disp.: Fantozzi, Frati, Constantin, Lucca, Buratti, Khemissi, Lunghi, Luisotti. All.: Roberto Casini.
ARBITRO: Mehmeti di Pontedera.
RETI: Mattii 3, Volpi, Taraj, Buratti, Di Clemente, Luisotti.

Pirotecnico successo de Il Romito che supera l'Ac.Qm. per 5-3. Lo scontro tra due squadre che praticano un ottimo calcio si apre con un goal di Mattii che sfiora subito il raddoppio ma sono gli ospiti che trovano il pareggio con un'azione di rimessa grazie a Puccianti. I padroni di casa allungano nuovamente con un rigore messo a segno da Taray e un goal capolavoro di un ottimo Volpi. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di mister Larocca che comandano il gioco e con Mattii trovano il quarto goal. L'Ac.Qm. non si arrende ed accorcia su rigore di Di Clemente. Non è però finita ed è sempre uno straordinario Mattii a portare a cinque le reti del Romito. Il Massarosa allo scadere che sigla il definitivo 5-3 grazie a Luisotti. Grande prova di forza di un Romito che continua a stupire.