Barsotti
  • 6 - 0 02/12/2023 16.00.00
  • RICORTOLA

RETI: Marcellusi, Marcellusi, Massafra, Massafra, Barsotti, Barsotti
VIAREGGIO: Pardini, Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Cappellini, Massafra, Cusini, Fabbri, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Garau, Carmassi, Ndoka, D'Andria, Simonini, Minichino, Patalani, Mallegni, Longobardi. All.: Lorenzo Fiale.
RICORTOLA: Santini, Bennati, Moderndorfer, Liberatori, Lula, Aliboni, Solarino, Torretta, Ndoi, Belle, Er Roumane. A disp.: Celi, Ndiaye, Lucetti, Cantarelli, Baldini. All.: Nicola Arcolini.
ARBITRO: Intermite di Viareggio.
RETI: Massafra 2, Marcellusi 2, Barsotti 2.

Vittoria tennistica del Viareggio sul Ricortola. Netta superiorità dei padroni di casa che sbloccano la partita grazie a un'azione di contropiede di Marcellusi al 18'. Al 30', su angolo ben calciato da Galli, Massafra raddoppia; il tris dopo cinque minuti grazie a una serpentina di Galli sulla fascia che dribbla tre avversari offre un assist a Massafra che a porta vuota non sbaglia e la squadra di casa trova ancora il goal. Al 44' è la volta di Barsotti ad andare in gol con un tiro dal limite dell'area segna il momentaneo 4 a 0, mentre al 45' ancora Marcellusi trova la doppietta personale. Il secondo tempo si apre subito con un goal di Barsotti, innescato bene da Cusini. Al 10' dopo una discesa palla al piede di Galli, Marcellusi si trova solo davanti al portiere, ma quest'ultimo è bravo a neutralizzare il tiro. La partita finisce con la vittoria dei padroni di casa per 6 a 0.