RETI: Murano, Micheletti, Murano, Davini, Caselli, Bottaini, Maccarone, Nutile
FOLGOR MARLIA: Passera, Micheletti, Alessi, Barsotti, Davini, Murano, Della Santa, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Pardi, Barbaro, Romano, Bianchini, Caselli, Buti, Maccarone, Torre. All.: Andrea De Luca.
CAMAIORE: Bonuccelli, Savini, Santarlasci, Bicicchi, bertuccelli, Cizmja, Fambrini, Amadei, Nutile, Gerini, Rossi. A disp.: Raffaelli, Pellegrinetti, Del Dotto. All.: Carlo Bresciani.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETI: Nutile, Murano 2, Micheletti, Barsotti, Bottaini, Caselli, Maccarone.

Tutto facile per la formazione di mister De Luca che regola il Camaiore con un eloquente 7-1. I ragazzi di mister Bresciani reggono l'urto dell'avversario per i primi venticinque minuti, ma poi crollano, andando sotto di tre reti all'intervallo per la doppietta di Murano, inframezzata dal gol di Micheletti. Nella ripresa i padroni di casa vanno a valanga, segnando ancora quattro volte con Barsotti, Bottaini, Caselli e Maccarone. Mentre per gli ospiti salva l'onore Nutile, il migliore dei suoi, che fissa il risultato sul 7-1.