RETI: Bitossi, Bitossi, Ferretti, El Hasnaoui, Brioschi
IL ROMITO: Mouaddeb, Leo, Bitossi, Skurty, Favale, Taray, Ferretti, Russo, Sani, Volpi, Hassan. All.: Larocca.
S.LAZZARO LUNENSE: Ferrari, Marcesini, Aledda, Brioschi, El Hasnaoui, Simonelli, Alberti, Marquez, Melis, Balleri, Reale. A disp.: Segato, Netti, Bertola, Cipolla, Biagioni, Sabri. All.: Massimiliano Laghi.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETI: Bitossi 2, Ferretti, El Hasnaoui, Brioschi.

Vittoria sofferta della formazione di mister Larocca che la spunta per 3-2. Inizia subito forte Il Romito che su rigore passa in vantaggio con Bitossi. Immediata la reazione degli ospiti che trovano subito il pareggio con El Hasnaoui. Il Romito, mai domo, spinge sull'acceleratore e crea nel giro di pochi minuti diverse palle goal, tanto che il vantaggio si concretizza su azione personale di Ferretti che, palla al piede, supera tutta la difesa avversaria depositando in rete. Il secondo tempo parte con I Romito in costante pressione offensiva tanto da realizzare il goal con un gran tiro di Bitossi e sfiorare più volte il quarto. Negli ultimi minuti gli ospiti accorciano in mischia su calcio d'angolo grazie a Brioschi. Da sottolineare una grande prestazione del Romito che con un buon palleggio mette in difficoltà gli avversari, capaci di reagire soltanto quando in svantaggio.