RETI: Marcellusi, Marcellusi, Fabbri, Longobardi, Massafra, Barsotti, Ragona
VIAREGGIO: Pardini, Giovenzana, Galli, Ragona, Forliti, Cappellini, Massafra, Cusini, Longobardi, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Torcigliani, Simonini, Ndoka, Carmassi, Minichino, Capovani, Fabbri.
IL ROMITO: Mouaddeb, Leo, Taraj, Bitossi, Volpi, Shkurtaj, Favale, Hassari, Aversa, Russo, Ferretti. A disp.: Mazzei, Dragan. All.: Quirico La Rocca.
ARBITRO: Agostini di Viareggio.
RETI: Marcellusi 2, Massafra, Ragona, Barsotti, Fabbri, Longobardi.

Netta superiorità dei padroni di casa che sconfiggono per 7 a 0 il Romito; apre le danze Marcellusi che su cross di Giovenzana segna di testa. Passano pochi minuti e ancora Giovenzana pesca nuovamente Marcellusi per il 2 a 0. Al 35' è la volta di Barsotti che realizza il 3 a 0 su calcio di rigore, al 40' Ragona imbeccato da Cusini trova il quarto goal e al 43' Massafra, dopo un'azione personale di Galli sulla parte sinistra, trova il goal del 5 a 0 con cui si conclude il primo tempo. Parte la girandola delle sostituzione, ma nel secondo tempo comunque l'inerzia della partita non cambia e prima con Fabbri e poi con Longobardi il Viareggio trova il definitivo 7 a 0. Calciatoripiù : buone le prestazioni di Galli, Giovenzana e Massafra .