ATL.LUCCA: Giulianetti, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Picariello, Bonaventura, Vannucci, Baroni, Stefani, Petretti, Baccilli, Dana. Entrati: Giusti, Nannizzi Matteo, Marsilli, Bernardi, Anisse. All.: Mariano Giuliani.
POLO LUCCHESE: Mencacci, Nocito, Mattii, Betti, Barsotti, Severini, Scatena, Giannasi, Chiocchetti, Day, Capocchi. A disp.: Belluomini, Davini, Del Bergiolo, Lucchesi, Meta, Placido, Ricci, De Risi. All.: Renzo Giurlani.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Baroni, Petretti, Dana, Baccilli.

Seconda uscita in campionato e seconda vittoria per la truppa di mister Giuliani. I padroni di casa offrono uno spettacolo piacevole bissando il successo dell'esordio, fatto di reti ed occasioni. Questa volta all'Atletico Lucca riesce anche limare qualche sbavatura difensiva (tre reti subite nella prima), senza intaccare la forza offensiva. Nel primo tempo arrivano le segnature di Baroni, Petretti e Dana a mettere una seria ipoteca sulla vittoria dei padroni di casa. Nella ripresa il ritmo rimane elevato, anche se la formazione di mister Giuliani va un po' in gestione, non negandosi comunque la soddisfazione del gol con Baccilli che chiude i conti sul 4-0.