POLO LUCCHESE: Mencacci, Del Bergiolo, Placido, Lucchesi, Barsotti, Lucarotti, Giannasi, Severini, Chiocchetti, Giannelli, Day. A disp.: Betti, Nocito, Ricci, Scatena, Massa, Capocchi, Davini, Belluomini. All.: Stefano Michelotti.
GHIVIBORGO: Tognetti, Bertoncini, Luciano, Lunardi, Rossi, Suffredini, Gonnella, Magri, Grilli, Malatesta, Bertoli. A disp.: Tassoni, Mariotti, Da Prato, Bonini, Babboni, Vergamini, Battaglini, Politi. All.: Raffaello Raffaelli.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Day, Chiocchetti, Davini, Grilli.

Il Polo Lucchese fa fruttare il turno interno superando il Ghiviborgo per 3-1. Iniziano meglio gli ospiti che sbloccano il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Grilli. La formazione di mister Michelotti reagisce con intelligenza e costrutto, raggiungendo il pareggio prima del riposo con Day e ribaltando il risultato grazie a Chiocchetti. Ripresa di spessore dei padroni di casa che segnano il 3-1 con Davini che, subentrato nel corso della sfida, chiude i conti.