SERAVEZZA: Nigro, Carli, De Angeli, De Paola, Lombardi, Moggia, Giannini, Del Vecchio, Intaschi, Duca, Coppola. A disp.: Evangelisti, Albertini, Bonfigli, Del Sarto, Finocchiaro, Lettieri, Paoli, Petracci, Pucciarelli. All.: Gabriele Bertuccelli.
CARRARESE GIOV.: Russo, De Angeli, Ciancianaini, Mancini, Mariotti, Polenta, Venturini, Franciosi, Tardelli, Baldi, Ortiz. A disp.: Pastine, Arrighi. All.: Vittorio Piccotti.
ARBITRO: Elisabetta Piselli di Viareggio.
RETI: Albertini, Petracci.

Bella partita tra due squadre che saranno sicuramente protagoniste nel campionato. Primo tempo a favore del Seravezza dopo tanti sforzi e occasioni va meritatamente in vantaggio con Petracci a dieci minuti dalla fine del primo tempo: tiro rasoterra da fuori area con la palla che si insacca a "fil di palo". Secondo tempo parte forte la Carrarese che spinge per trovate il pareggio ma la retroguardia del Seravezza tiene bene. Svolta della partita con il cambio tra uno stanco Coppola e Albertini che sugli sviluppi di un angolo porta sul 2-0 la propria squadra. La partita resta in equilibrio fino alla fine con il Seravezza che gestisce il risultato.