RETI: De Paola, De Paola, Moggia, Giannini, Paoli, Coppola
CROCE VERDE: Ndoci, Cento, Palagi, Garuti, Falorni, Angelici, Farnesi, Mauro, Erra Piacentini, Da Prato, Capriuli. A disp.: Corsini, Lippi, Ursino. All.: Alfio Bazzichi.
SERAVEZZA: Nigro, Lettieri, Del Vecchio, Moggia, Carli, Lombardi, Giannini, Righi, Del Sarto, Intaschi, De Paola. A disp.: Evangelisti, Albertini, Coppola, De Angeli, Duca, Moscardini, Paoli, Petracci, Pucciarelli. All.: Gabriele Bertuccelli.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: De Paola 2, Moggia, Giannini, Paoli, Coppola.

Larga vittoria dei ragazzi di mister Bertuccelli che trionfano con punteggio tennistico. Il Seravezza sta crescendo e questo è praticamente un assolo dei versiliesi contro una dignitosa Croce Verde. Punteggio tennistico, notevole il divario tecnico tra le due squadre. La gara ha dato molte indicazioni positive a mister Bertuccelli e lo stop con il Camaiore e' un brutto ricordo la squadra si muove con molta più intensità ed è più equilibrata. Il goal arriva dopo dieci minuti, dopo alcune occasioni non sfruttate. Bell'azione in velocità di Intaschi, arriva la palla a Giannini che fulmina il pur bravo portiere di casa con un tiro di collo. Raddoppio di Moggia da fuori area e terzo goal di De Paola, sempre con un preciso rasoterra dal limite area che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo cambi per il Seravezza e la musica non cambia, tanto che arrivano le reti di De Paola ed, appena entrati, prima di Paoli e poi di Coppola che fissano il risultato sul 6-0.