SERRICCIOLO: Argilla, Bertolini, Riccardo, Tonelli, Spadoni, Vegnuti, Califfi, Marchetti, Barbasini, Carli, Gilli. A disp.: Forfori, Richiamo, Viaggi, Piastra, Domenichelli, Signanini, De Vizia. All.: Nicola Bambini.
ROMAGNANO: Mariotti, Grottini, Bonfigli, Petrini, Baldi, Filipelli, Cobaj, Biagini, Menchini, Pitanti, Ceccarelli. A disp.: Pellstri, Spurio, Alberti, Angeloni, Bongiorni, Lazzarotti, Del Freo, Sodini, Tartari. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETE: 36' rig. Filippelli.

Partita decisa da due calci di rigore: quello degli ospiti viene trasformato, quello dei padroni di casa viene spedito fuori. Sta qui la differenza nella sfida tra Serricciolo e Romagnano, vinta dagli ospiti per 1-0. Nei primi dieci minuti parte forte il Serricciolo che colpisce una traversa su punizione da lontano con Vegnuti; sull'azione successiva bella parata del portiere del Romagnano Mariotti su conclusione ravvicinata. Man mano che passano i minuti, il Romagnano prende il controllo della partita e colpisce un palo con Pitanti e si divora due reti a tu per tu con il portiere, mentresull'altro versante si registrano pericolose ripartenze che chiamano in causa Mariotti. Nel finale di frazione rigore per il Romagnano trasformato da Filipelli che spiazza il portiere. Come detto, poco dopo Carli manda fuori il penalty per la formazione di mister Bambini. Nel secondo tempo partita molto combattuta a livello fisico e il Romagnano si divora altre due reti a tu per tu con il portiere in contropiede. Nel finale forcing del Serricciolo che crea diverse opportunità in mischia, ma senza raggiungere il pareggio.