RETI: Pitanti, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Lazzini, Lembo, Lembo
ROMAGNANO: Mariotti, Grottini, Fantoni, Petrini, Baldi, Filippelli, Gavarini, Biagini, Ceccarelli, Pitanti, Cobaj. A disp.: Ricci, Del Freo, Boggia, Angeloni, Bongiorni, Di Lorenzo, Menchini, Sodini, Tartari. All.: Alessio Tarantino.
MASSESE: Lenzoni, Franchini, Passalacqua, Bobbio, Perfetti, Ravenna, Tongiani, Zeni, Musetti, Lembo, Lazzini. A disp.: Lazzarotti, Baldini, Rossi, Nicolini, Vietina, Braglia, Petacchi. All.: Davide Tedeschi.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Pitanti, Di Lorenzo 2, Lembo 2, Lazzini.

Bella partita ricca di emozioni che si chiude sul 3-3. La Massese esprime un ottimo gioco, il Romagnano mette sul campo grinta e cuore. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra ma dopo i primi venti minuti la formazione di mister Tedeschi conduce per 2-0 (prima rete ingenua da fallo laterale e secondo rete con una punizione furbetta battuta dalla massese mentre il Romagnano dorme ed è impegnato a protestare). Il Romagnano nella prima frazione si fa vedere con qualche azione troppo elaborata e con qualche contropiede. Nel secondo tempo la squadra di mister Tarantino spinge ma non riesce a pungere e la Massese segna il 3-0 con un gran gol all'incrocio dei pali. Sembra finita ma negli ultimi venti minuti si registra la reazione rabbiosa del Romagnano che segna con Pitanti in mischia e poi con una doppietta di Di Lorenzo per il risultato finale di 3-3.