RETI: Ricci, Paolini, Paolini, Costantini, Ricci, Menchini
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Grassi, Vita, Pierdomenici, Rubini, Mazzi, Donati, Del Giudice, Ricci, Della Bona, Paolini. A disp.: Davolio, Aliboni, Galeotti, Marku, Landucci, Bazie, Costantini. All:: Luca Laghi.
ROMAGNANO: Mariotti, Grottini, Fantoni, Petrini, Baldi, Filipelli, Gavarini, Biagini, Di Lorenzo, Pitanti, Boggia. A disp.: Pellstri, Del Freo, Alberti, Angeloni, Bongiorni, Spurio, Menchini, Sodini, Ceccarelli. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: 42' e 44' Paolini, 48' e 66' Ricci, 81' Menchini, 92' Costantini.

Partita a senso unico che vede il Montignoso conquistare con merito l'intera posta in palio. Il Romagnano risulta non pervenuto e non riesce a produrre gioco. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio dei padroni di casa grazie a due reti realizzate nel finale di frazione. Al 42' il Montignoso passa con una rete di Paolini in mischia nata da calcio d'angolo. Il raddoppio arriva due minuti dopo ancora ad opera di Paolini in contropiede. Il secondo tempo è un pochino più equilibrato ma il Romagnano continua a non proporre nulla mancando di grinta e voglia. Al 3' arriva il tris dei locali con Ricci dopo una mischia susseguente a calcio d'angolo. Il 4-0 lo realizza ancora Ricci, partendo da posizione sospetta. I ragazzi di mister Tarantino vanno in gol al 36' grazie a Menchini che poco prima si era divorato una rete da pochissimi passi. Trascorre appena un minuto dall'inizio del recupero ed il Montignso chiude i conti con Costantini che approfitta di un errore in costruzione dei propri avversari.