RETI: Ceccarelli, Autorete, Gaddari, Arrighi, Gaddari, Iaropoli, Santoni
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Biagini, Baldi, Petrini, Gavarini, Lazri, Di Lorenzo, Pitanti, Ceccarelli. A disp.: Ricci, Alberti, Angeloni, Bongiorni, Rossi, Cobaj, Sodini, Tartari. All.: Alessio Tarantino.
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Magistrelli, Bortolasi, Iaropoli, Arrighi, Domenichini, Novoa, Santoni, Branca, Gaddari, Mascia. A disp.: Stopponi, Della Pina, Ghiselli, Ribolla, Romito, Sabella. All.: Piero Giovannoni.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETI: Ceccarelli, Pitanti, Gaddari 2, Arrighi, Iaropoli, Santoni.

Partita che si chiude con un risultato "bugiardo", troppo pesante a favore degli ospiti dato che non c'è tutta questa differenza tra le due squadre. Parte bene il Romagnano che dopo una decina di minuti abbondanti passa in vantaggio con Ceccarelli, poi sfiora il raddoppio in un paio di occasioni e colpisce una traversa con Petrini. Nella seconda parte del primo tempo viene fuori il Lunigiana che segna prima su rigore e poi il secondo ed il terzo gol con gran tiri dalla distanza che finiscono all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo parte forte di nuovo il Romagnano che sbaglia un calcio di rigore e poco dopo segna il 2-3 con Pitanti. Nel finale di partita arriva il 4-2 del Lunigiana Pontremolese (realizzato in sospetto fuorigioco) e il 5-2 su una bella punizione con il Romagnano tutto avanti (anche ultima rete frutto di un fallo non fischiato).