Gavarini
    Gavarini
    Petrini
    Del Freo

RETI: Barducci, Aliboni, Barducci, Grazzini, Roci, Gavarini, Gavarini, Petrini, Del Freo
RICORTOLA: Maggiani, Lorieri, Bertelloni, Lenzi, Turini, Barbieri, Mosti, Nicoletti, Bernardini, Montegner, Beani. A disp.: Bssila, Bigi, Menale, De Angeli, Bontempi, Boccardi. All.: Paolo Agnesini.
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Biagini, Baldi, Melis, Gavarini, Lazari, Di Lorenzo, Sodini, Petrini. A disp.: Ricci, Alberti, Angeloni, Bongiorni, Rossi Quattrini. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Roci, Aliboni, Grazzini, Barducci 2, Del Freo, Petrini, Gavarini 2.

Partita ricca di gol e con il punteggio sempre in bilico con risultato finale di 5a4. Romagnano in vantaggio con un bel gol da lontano di Del Freo. Immediata la reazione del Ricortola che si porta sul 3-1 nel giro di pochi minuti. Poco prima del riposo i ragazzi di mister Tarantino reagiscono segnando con Petrini su rigore per il 3-2. Altalena di emozioni anche nella ripresa. Il Ricortola allunga le distanze con Barducci. Nel finale clamorosa rimonta degli ospiti grazie alla doppietta di Gavarini che porta il risultato sul 5-4 (dopo l'ennesimo guizzo dei ragazzi di Agnesini). Nei minuti finale la formazione di Tarantino sta addirittura per esultare per il nuovo miracolo, ma la conclusione di Petrini coglie il palo e poi scorre sulla linea per finire fuori.