AREZZO: Di Pietro, Giacometti, Cecchini, Cortonesi, Dini, Mliaqi, Lorenzi, Russo, Gherardi, Soraj, Bettini, Palazzi, Santinelli, Patrussi, Vestrini. All.: Massimiliano Fini.
PISA B: Cipolloni, Urban, Geri, Lensi, Mariotti, Cuccu, Zauli, Cela, Fabbri, Amelia, Datteroni B., Datteroni S., Ferri, Gjiergji C., Prisco, Steri, Gjiergji A. All.: Francesco Rosi.
RETI: Russo, Gjiergji C., rig. Laurenzi, Dini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1, 0-0.

Una giornata di grazia per l'Arezzo, una mattinata storta per il Pisa: si riassume così il match, vibrante e combattuto, fra queste due squadre, che si conclude con la vittoria per 3-1 degli amaranto. I locali chiudono avanti il primo tempo, deciso dal guizzo di Russo che approfitta di un errore in disimpegno degli avversari per coronare la buona partenza della sua formazione. Dopo una seconda frazione di gioco combattuta e senza reti, nel terzo tempo Gjiergji C. ristabilisce la parità. L'Arezzo però si scuote e ritorna in vantaggio con il rigore trasformato da Laurenzi, per poi portare a tre le sue reti grazie a Dini. Da segnalare poco prima del nuovo riposo un calcio di rigore fallito dal Pisa, che nell'ultimo parziale vede infrangersi contro la traversa il miglior tentativo di rientrare in corsa. L'Arezzo limita al minimo gli errori nel finale e mantiene invariato il distacco dai rivali, conquistando così la vittoria. Calciatoripiù: Laurenzi, Gherardi, Russo (Arezzo).