RETI: Kumara, Parlanti, Mantu, Falconetti
PONTEDERA: Esposito, Moriani, Bragagni, Sgroi, Parlanti, Di Gregorio, Xhika, Vaccaro, Marzi, Longobardi, Kumara, Cavallini, Aquilini, Garibaldi, Incani, Tarantino, Benedettino, Pretini. All.: Rocco Tullio.
PISA: Gjiergji Alessio, Cuccu, Giliberti, Clemente, Mariotti, Mazzoni, Gjiergji Cristian, Scotti, Mignemi, Falconetti, Fabbri, Dhamo, Tronconi, Santacroce, Mantu, Datteroni B., Gambogi. All.: Salvadori-Rosi.
RETI: Falconetti, Kumara, Mantu, Parlanti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-0, 1-0.

Il posticipo serale fra Pontedera e Pisa surriscalda l'aria fresca di fine autunno: finisce 2-2 un derby che come da tradizione, non fa mancare nulla, agonismo e impegno, gol e qualche protesta, sciolta dau n triplice fischio che consegna un punto a testa alle due squadre, con i locali maggiormente contenti di ciò perché il loro 2-2 arriva a tempo praticamente scaduto. Si segnala solo un tiro di Longobardi nel corso di un primo tempo in cui i nerazzurri provano a imporsi, ma si trovano davanti un Pontedera che non concede spazi. La ripresa dà invece il via ai gol, e sono gli ospiti a sbloccare il risultato con Falconetti, a segno dopo una micidiale ripartenza sulla sinistra, mentre al 30' arriva il pari di Kumara, il cui tiro dalla distanza inganna il portiere rivale. In pieno recupero Mantu sfrutta la sua rapidità per riportare avanti i suoi con un tiro indirizzato sotto la traversa, che rappresenta il culmine del forcing nerazzurro nel secondo tempo. Di nuovo pari a reti inviolate invece il terzo parziale, che propone le due squadre dare vita a tanti bei duelli in ogni zona del campo. Anche nell'ultima parte di gara le due squadre cercano la via del gol, e il Pisa sfiora quello che potrebbe chiudere i conti. Nel finale il tecnico locale rimodula i suoi con due punte, e a tempo scaduto la mossa dà i suoi frutti perché la zampata in mischia di Parlanti vale il definitivo due a due.