AC.MONTIGNOSO: Lazzarotti, Di Benedetti, Ridolfi, Gazzaruso, Gasparotti, Nieddu Zoppi, Sita, Gorgieri, Fazio, Noletti, Tonarelli F. A disp.: Lombardi, Debbiani, Celani, Bertelloni, Verona, Tonarelli L. All.: Marco Lenzetti.
FORTE DEI MARMI: Bigini, Bertuccelli, Simonini, Bertolla, Semeraro, Francesconi, Sermattei, Di Sacco, Gjini, Antonioni, Cecchini. A disp.: Del Moretto, Barricelli, Sgadò, Taddei, Aliboni, Lenzetti, Cozzani. All.: Michele Merolla.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETI: 8' Fazio, 12' Gasparotti, 66' Di Sacco.

Si danno battaglia due delle dirette inseguitrici della capolista San Marco Avenza con il Montignoso che, dopo il ko di Viareggio, ritrova il sorriso vincendo per 2-1. Incontro molto bello che in pratica si decide nella prima parte con la partenza a razzo dei padroni di casa che segnano dopo pochi minuti con Fazio prima e Gasparotti poi. La formazione di mister Merolla fatica a riprendersi dal doppio schiaffo, ma col trascorrere dei minuti inizia a macinare gioco. Solo nella ripresa però il Forte dei Marmi riesce a trovare la rete che riapre il match con Di Sacco quando corre il 21'. Finale vibrante con gli ospiti in pressione alla ricerca del pari e locali ben sistemati che conducono in porto il prezioso successo.