RETI: Campanale, Gargini, Caramelli, Milea, Milea, Milea, Cassano
ZENITH PRATO: Bartolini, Bigagli, Meneghetti, Lilli, Graziuso, Huaman, Sturli, Berardi, Cerella, Gargini, Piovesana. A disp.: Bencini, Campanale, Caramelli, Grieco, Landi, Perrotti, Todde. All.: Mirko Benelli Becchi.
LUCCHESE: Casotti, Benini, Pennucci, Nannetti, Tempesti, Domenichini, Milea, Paladini, Cassano, Pasquali, Meschi G.. A disp.: Meschi A., Marchini, Marcucci, Masini R., Masini S., Paletta, Zendroni. All.: Tommaso Iaquinta.
ARBITRO: Santa Agata Gisimondo di Prato.
RETI: Gargini, Milea 3, Paladini, Campanale, Caramelli.

Partita equilibrata al termine della quale il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Le reti realizzate dalle lucchesi sono arrivate per lo più per disattenzioni difensive della squadra di casa. Locali in vantaggio al 12' con Gargini, la Lucchese pareggia al 19' con Milea. Tre minuti dopo le rossonere ospiti passano in vantaggio con la rete di Paladini. La Zenith riparte e al 37' raggiunge il pareggio grazie ad un gol di Campanale. Allo scadere del primo tempo la formazione ospite si riporta in vantaggio ancora con Milea e sul 2-3 si va all'intervallo. Al 60' la Zenith pareggia con Caramelli, ma la Lucchese non ci sta e al 70' torna in vantaggio, questa volta definitivamente, di nuovo con Milea, che sigla una tripletta personale, risultando alla fine la migliore in campo.