RETI: Paladini, Galo, Santori, Ripellino, D Amelio, D Amelio, Pineschi
LUCCHESE: Savoia, Benni, Tempesti, Paladini, Marcucci, Domenichini, Nannetti, Citti, Cassano, Milea, Galo. A disp.: Meschi A., Marchi, Paletta, Pasquali, Pinocci, Santori, Nannizzi, Meschi G., De Lisa. All.: Stefano Cristofani.
EMPOLI: Gallina, Guarino, Bonfanti, Schiavetti, Spadoni, Fiaschetti, Egger, Dolo, D'Amelio, Ripellino, Bosco. A disp.: Tedesco, Quiroz, Tuku, Castiglione, Del Carlo, Pineschi, Brahimi, Biagi. All.: Francesco Rossi.
ARBITRO: Marco Picchi di Lucca.
RETI: 9' Paladini, 21' Galo, 39' e 68' D'Amelio, 43' rig. Ripellino, 75' Pineschi, 88' Santori.

Parte forte la Lucchese del neo mister Cristofani che nei primi 21 minuti segna due gol, complice anche l'apatica difesa delle azzurre. Il doppio svantaggio però scuote le ragazze di mister Rossi che cominciano a imporre il proprio gioco e, minuto dopo minuto, salgono in cattedra pareggiando prima del duplice fischio grazie ai gol di D'Amelio e Ripellino su calcio di rigore.
La ripresa è completamente appannaggio delle azzurre che dominano in lungo e in largo ma realizzano solo i gol della solita D'Amelio e di Pineschi, entrata da pochi minuti, al cospetto delle tantissime occasioni create; tremano però nel finale quando le rossonere su corner accorciano le distanze all'88' con Santori e tentano il forcing finale. Il risultato rimane però inchiodato sul 3 a 4.