PISTOIESE: Iacone, El Hajah, Poli, Marini, Fanti, Caruso, Giovannetti, Lamakni, Rachid. A disp.: Di Mattia, Gargini, Gentili, Petri, Younis. All.: Milco Petroni.
PISA: Barsocchi, Marianelli, Bardelli, Dimeo, Telleschi C., Viggiano, Pitzalis, Telleschi A., Pucci. A disp.: Fatticcioni, Bonuccelli, Rossi, Galluzzi. All.: Riccardo Pistoresi.
ARBITRO: Massimo Biagini di Pistoia.
RETI: Viggiano 2, Telleschi C.

Partita molto avvincente e combattuta fra due squadre ben messe in campo, che hanno lottato per tutti e tre i tempi. Prima frazione di gioco terminata 1-0 per il Pisa grazie alla rete di Viggiano, su angolo battuto da Alice Telleschi, che portava in vantaggio la sua squadra, dopo una leggera supremazia e diverse occasioni sprecate dalle nerazzurre, grazie anche alle belle parate del portiere della Pistoiese.
Secondo tempo più favorevole alla squadra di casa, ma la difesa del Pisa, con una prova superlativa, ha sventato ogni pericolo creato, cercando di ripartire in contropiede. Nel terzo tempo la girandola di cambi da entrambe le parti ha reso la partita ancora più spettacolare, con azioni da una parte e dall'altra, ma la squadra del Pisa è stata più brava e lucida sottoporta, e ha chiuso la partita sul 3-0, grazie alle reti di Camilla Telleschi e ancora di Giulia Viggiano. La fatica alla fine si è fatta sentire ma il carattere delle pisane non ha permesso alla squadra di casa di creare grosse occasioni.