RETI: Sangiacomo, Talassi, Talassi, Citti, El Maroini, Maarouf
ACADEMY LIVORNO: Panattoni, Mazzinghi, Dani, Petroni, Tavernini, Sangiacomo (cap.), Cataldo, Lascialfari, De Jesus. A disp.: Souayah, Ventre, Armani, Netti, Gharbi. All.: Lorenzo Bernardinello.
LUCCHESE: Cordeschi, Citti (cap.), Del Terra, El Maroini, Lanfri, Lucchesi, Maarouf, Ruocco, Talassi. A disp.: Campani, Guarascio, Hoxha, Pergola, Simoni, Del Fiorentino. All.: Mauro Tognetti.
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno.
RETI: rig. Talassi 2, Sangiacomo, Citti, El Maroini, Maarouf.

A metà del primo tempo passano in vantaggio le ospiti su calcio di rigore segnato da Talassi. Nella ripresa pareggia momentaneamente Sangiacomo con un bel tiro sotto la traversa, ma a pochi minuti dal termine si riporta in vantaggio la Lucchese con El Maroini, che da sola è pronta a ribattere a rete una respinta corta di Panattoni. Nel terzo tempo appena iniziato arriva il terzo gol delle ospiti, su disattenzione difensiva delle padrone di casa, con Malake Maarouf. L'Academy prova ad accorciare, ma a metà del tempo, Talassi e Citti mettono il risultato al sicuro e finisce 1-5.