RETI: Rossi, Artini, Scielzo, Brandi, Riminesi
ALBERORO: Parrini, Ugolini, Marsupini, Luatti, Coglitore, Rossi, Poggioni, Niago, Zacchei, Artini, Rosignoli. A disp.: Sacchetti, Cungi, Malentacchi, Capaccioli, Bassi, Mori, Paglicci, Becherini, Bracciali. All.: Matteo Bruno.
CASTELNUOVESE: Banella, Betti, Mini, Scielzo, Riminesi, Benci, Forni, Abitabile, Parravicini, Brandi, Finocchi. A disp.: Zenoni, Veneri, Fabiani, Baldi, Masi, Cardinali, Banchetti, Crolla. All.: Alessio Mulinacci.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: 5' Riminesi rig., 35' Brandi, 38' Artini, 48' Rossi, 68' Scielzo.

Debutto in campionato più che positivo per la Castelnuovese che riesce a prevalere di misura sul campo di un coriaceo Alberoro che, nonostante la sconfitta, ha provato a giocarsela fino alla fine. La squadra ospite parte subito aggressiva e al 5' minuto si porta subito in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di rigore trasformato da Riminesi. La squadra di Mulinacci non si soprassiede e al 18' ha un'altra buona occasione in contropiede con Finocchi, ma la palla esce fuori di poco. L'Alberoro abbozza una reazione e al 33' prova a rendersi pericolosa con Rosignoli ma il suo tiro termina a lato. Qualche minuto dopo è la Castelnuovese a raddoppiare su una punizione battuta da Brandi, 0-2. I ragazzi di Bruno non ci stanno e al 38' accorciano le distanze grazie alla punizione di Artini. Le due compagini vanno così al riposo con il risultato parziale di 1-2. Nella ripresa, pronti via, l'Alberoro trova la rete del pareggio: punizione battuta da Artini, il pallone viene respinto da Banella che nulla può sulla ribattuta vincente di Rossi. Verso il 68' la Castelnuovese si porta nuovamente in vantaggio con Scielzo che riceve un cross da un compagno e insacca alle spalle di Parrini. Al 75' la compagine ospite va vicinissima al quarto gol con una bella conclusione di Finocchi che termina di poco a lato. Nonostante tutto, la partita rimane aperta e l'Alberoro si riaffaccia pericolosamente dalle parti di Banella, sfiorando il pareggio: punizione da centrocampo battuta da Rossi direttamente in area avversaria, Bassi riceve il pallone e calcia in porta ma il suo tiro esce di un soffio. L'Alberoro prova ad acciuffare il pareggio in tutti i modi ma la Castelnuovese si difende bene e porta a casa la vittoria.