CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanti, Tanci, Porzio, Prisco, Menchetti, Tozzi, Borri, Lapini, Belmartino, Tacchini. A disp.: Bennati, Buonavita, Cherubini, De Jong, Meozzi, Motolese, Sestini, Tinti. All.: Claudio Rigacci.
PIANDISCO': Billi, Sordini, Focardi, Derinaldis, Montigiani, Patrocchi, Postiglione, Argentieri, Cosottini, Ragona, Monini. A disp.: Astuccioni, Benini, Andreini, Ferrini, Kvasnyuk, Ceni, Neroni, Bongini. All.: Gabriele Betti.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Tozzi 2, Lapini.

Esordio di campionato convincente del Capolona Quarata che riesce ad avere la meglio su un buon Piandiscò. Dopo un avvio molto equilibrato, al 21' Billi è incerto su un retropassaggio ricevuto, facendosi soffiare il pallone da Tozzi che lo deposita in fondo alla rete per il vantaggio locale. Dopo 3' arriva il raddoppio del Capolona Quarata: la difesa ospite si fa sorprendere da Tacchini che arriva al vertice dell'aria destro, effettua un bel tiro che Billi respinge ma che nulla può sulla ribattuta di testa vincente di Lapini. Dopo solo un minuto, arriva il 3-0 firmato di nuovo da Tozzi che intercetta un retropassaggio e con un pallonetto supera Billi. Il resto della gara è sostanzialmente equilibrato e controllato dai padroni di casa che nel finale vanno vicini alla quarta rete con Sestini, il quale incrocia un tiro da fuori area ma il pallone colpisce il palo alla sinistra del portiere.