FORTIS AREZZO: Mazzini, Neri, Panichi, Carrai, Erranti, Scartoni, Pierozzi, Caneschi, Moretti, Molinaro, Putzolu. A disp.: Vacchiano, Barcialini, Magnani, Giglio, Fiore, Ermini. All.: Andrea Ingrassia.
BUCINE: Gallai Y., Cini, Ruzzo, Brogi, Vieri, Zangheri, Astolfi, Taddeucci T., Maccioni, Gallai L., Gonnella. A disp.: Telari, Bindi, Galli, Ducci, Norci, Norcini, Vangelisti, Taddeucci G., Iula. All.: Vinicio Brilli.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Scartoni, Caneschi, Gallai L., Galli.

Finisce con un pari la prima giornata di campionato tra Fortis Arezzo e Bucine. Le due compagini hanno giocato una partita dispendiosa, anche se alla fine è il Bucine ad essere andato più vicino alla vittoria. I primi dieci minuti di gara sono equilibrati, poi verso il 15' la Fortis inizia ad aumentare i ritmi, trovando la rete del vantaggio: azione partita da Neri che indirizza verso Panichi, il quale lancia sulla sinistra per Putzolu, la difesa ospite mette fuori ma arriva Caneschi che, da fuori area, insacca con un bel diagonale. Poco dopo, altra azione ben manovrata da parte dei padroni di casa, finalizzata da Scartoni che da fuori area lascia partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio. Per il resto della prima frazione, i ragazzi di Ingrassia riescono a controllare la partita senza grossi patemi. Nella ripresa la Fortis Arezzo cala i ritmi, perdendo il pallino del gioco a centrocampo e il Bucine prende campo, avendo qualche buona occasione ma trovando ottime risposte da parte di Mazzini. Il gol arancioverde è nell'aria e infatti viene realizzato da Gallai L. che insacca di testa su cross di Brogi. Il Bucine, galvanizzato dal gol segnato, riesce ad arrivare al meritato pareggio grazie a Galli su suggerimento di Vieri. La Fortis Arezzo prova a riaffacciarsi in avanti, avendo una buona occasione con Putzolu che non riesce a finalizzare un cross rasoterra di Moretti dalla destra. A pochi minuti dal termine, il Bucine va vicinissimo al terzo gol con un tiro di Galli, da pochi metri dentro l'area, ma il pallone sbatte sulla traversa. Il risultato finale è di 2-2. Calciatoripiù: Vieri (Bucine); Molinaro (Fortis Arezzo).