RASSINA: Caddeo, Pietrini, Parisi, Panci (77' Monaci), Vannucci, Versari, Tizzanini (82' Cafaggini), Andreini, Bernacchi (92' Bondi), Moggi (73' Giannini), Bergamaschi. A disp.: De Rosa, Slottili. All.: Cristiano Romualdi.
ARNO C. LATERINA: Pasquini, Mileti, Lalli, Gabbrielli, Brizi (91' Maver), Gori, Kreku, Majdane, Autiero, Aloisio (85'Caposciutti), Roncucci. A disp.: Procelli, Cavuti. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: 71' Tizzanini, 90+1' Andreini.
NOTE: espulso Kreku (88').

Buon esordio in campionato del Rassina che supera con il punteggio di 2-0 l'Arno Castiglioni Laterina. Un risultato giusto e ampiamente meritato da parte della compagine di mister Romualdi che dopo i primi dieci minuti, prende in mano le redini del gioco senza lasciare spazi agli avversari, apparsi in difficoltà al cospetto di un avversario mai domo. Buon primo tempo da parte del Rassina che, al cospetto del blasonato Arno Castiglioni Laterina, non mostra alcun timore reverenziale e, al contrario, riesce a contrastare bene gli avversari senza correre molti rischi, per poi creare un certo dominio di gioco. Comincia in avanti il Rassina che al 3' si propone con Moggi, il quale serve Bernacchi che si libera di un avversario ma non riesce a concludere perché ben contrastato da Lalli. All'8' l'Arno Castiglioni Laterina si rende insidioso con un tiro dal limite di Autiero ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Grande gesto atletico del centravanti ospite che al 15' si esibisce in rovesciata acrobatica con la sfera che termina di poco sul fondo. Il Rassina si vede al 20'con Moggi che da sinistra serve un buon pallone a Tizzanini, il quale però non riesce a finalizzare al meglio perché contrastato con efficacia da Lalli che libera la propria area. Al 24' altra buona occasione per l'incontenibile Moggi che da posizione centrale spedisce il pallone di poco sopra la traversa. Al 37' cross dal fondo di Andreini per Bernacchi che gira al volo mandando però il pallone sul fondo. Il Rassina va vicino al gol al 38' con Moggi che, pescato al limite dell'area, si porta avanti e calcia verso la porta, la sfera inizialmente supera Pasquini che però si salva bloccando sulla linea di porta. Un minuto dopo, al 38', Moggi dalla trequarti centrale colpisce il palo alla destra di Pasquini. Allo scadere ancora buona opportunità per i locali con Andreini che dal limite destro impegna Pasquini, il quale però blocca senza problemi. Nella ripresa, al 51' Kreku va via sulla fascia destra, crossa verso sinistra dove l'accorrente Roncucci non inquadra la porta e il pallone termina sul fondo. Al 57' Rassina in avanti con Tizzanini che va via in velocità a sinistra e serve Parisi il cui tiro finisce sul portiere. Il Rassina sugli sviluppi di un angolo, al 60' crea una azione molto insidiosa che porta Moggi davanti al portiere ma la conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 61' Tizzanini innesca Bernacchi che va via al suo marcatore e contrasta il pallone con Pasquini in uscita, il quale guadagna successivamente la rimessa dal fondo. Al 66' Tizzanini, a porta praticamente vuota, effettua un tiro che sfiora il palo. Al 71' il Rassina trova la rete del vantaggio firmata da Tizzanini che, ben servito da Pietrini in verticale, va via in velocità e piazza il pallone in rete, alla sinistra di Pasquini. L'Arno Laterina si rifà vivo al 77' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Gabrielli intercettata da Caddeo, il pallone finisce poi a Kreku che lo spedisce sul fondo. Ancora Kreku si fa vedere in area, calciando alto sopra la traversa. All'88' l'attaccante ospite viene ammonito e poi espulso per doppia ammonizione a seguito della quale compie gesti poco esaltanti. Gran finale per il Rassina: al 91' il neoentrato Monaci si invola sulla sinistra e poi crossa verso destra dove Andreini non ha difficoltà a depositare in rete per il definitivo 2-0.