RETI: Paoletti, Caselli, Bennati, Berni, Cartocci, Cartocci
TUSCAR: Capacci, Gozzi, Pistocchi, Zichi, Amico, Bindi, Cani, Paoletti, Palmarozza, Nocentini, Rossi. A disp.: Sisti, Cardamone, Fini, Teci, Marziali, Gervasi, Lelli, Pjetri, Cervone. All.: Gianni Mattesini.
SANSOVINO: Bouzerida, Bennati, Mezzetti, Pasquini, Traore, Rossi, Albiani, Caselli, Allushaj, Abboccato, Cartocci. A disp.: Bracciali, Peruzzi, Caputo, Borgogni, Orlacchio, Del Bolgia, Berni, Ficai. All.: Marco Cerofolini.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Paoletti rig., Cartocci 2, Berni, Bennati, Caselli.

Inizia sotto una leggera pioggia il campionato di Tuscar e Sansovino. Nel primo tempo la squadra di casa parte col piglio giusto; infatti, al 5', dopo un intercetto a centrocampo, Rossi si invola sulla fascia e a tu per tu con il portiere ospite viene atterrato da dietro da un difensore ospite; Landucci, senza esitare, indica il dischetto. Si presenta alla battuta Paoletti che calcia in alto a sinistra, Bouzerida tocca ma non basta: 1-0 Tuscar. Alla Sansovino, però, non serve molto tempo, anzi, dopo meno di 120 secondi Cartocci viene dimenticato sul secondo palo e di fronte a Capacci non perdona, infilando il pallone in rete. Una volta ristabilita la parità però gli ospiti non rallentano e continuano a cercare il vantaggio, ci vanno vicini in molte occasioni: la prima capita nuovamente a Cartocci, che nuovamente di fronte a Capacci non calcia diretto in porta passando il pallone senza trovare alcun compagno. Altre due palle gol per i ragazzi di Cerofolini arrivano da fallo laterale con uno schema provato in allenamento ma senza che il pallone entri in porta. La Tuscar soffre, ma non concede altre reti, si va a riposo sull'1-1. La Sansovino, dopo una piccola svista difensiva nel primo minuto del secondo tempo, si raddrizza e ricomincia a martellare. Al 49' Bennati si trova solo sulla fascia e, mentre alcuni giocatori rallentano per un presunto fuorigioco, il 7 ospite accelera, l'arbitro non fischia e la Sansovino passa in vantaggio. I giocatori di casa richiedono il fuorigioco ma Landucci ha già preso la sua decisione. La Tuscar perde il ritmo di gioco e, al 54', da una punizione da destra Caselli crossa con un mancino tagliente che nessuno tocca, neanche Capacci, che vede la palla colpire il palo e finire in porta: 1-3 Sansovino. La partita è oramai in salita per i giocatori di Mattesini che dopo soli altri nove minuti subiscono il quarto gol da Cartocci che con una stupenda acrobazia insacca il pallone sotto la traversa. La partita si complica ulteriormente per i padroni di casa, che rimangono in dieci a causa dell'infortunio del subentrato Lelli. A calare la manita ci pensa infine Berni che è il più veloce di tutti a ribattere in porta. Il campionato non poteva iniziare meglio per la squadra di Cerofolini. Calciatoripiù: Cartocci, Bennati e Caselli (Sansovino).