RETI: Gonnella, Astolfi, Gonnella, Autorete, Menchetti
BUCINE: Gallai Y., Zangheri, Cini, Taddeucci T., Ruzzo, Brogi, Vieri, Astolfi, Gonnella, Maccioni, Gallai L. A disp.: Telari, Bindi, Ducci, Franci, Galli, Iula, Merli, Norci, Taddeucci G. All.: Vinicio Brilli.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanti, Tinti, Porzio, Belmartino, Prisco, Tozzi, Menchetti, Sestini, Cherubini, Tacchini. A disp.: Bennati, Buonavita, De Jong, Marzocchi, Lapini, Meozzi, Motolese, Tanci. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: 8' aut. pro Bucine, 21' e 36' Gonnella, 41' Menchetti, 70' Astolfi rig.

Ottima prova dei ragazzi di Brilli che prevalgono nettamente tra le mura amiche a spese del Capolona Quarata. Inizio di partita con gli ospiti più propositivi ma già all'ottavo minuto il Bucine passa in vantaggio su cross di Cini che il difensore della squadra ospite, per cercare di anticipare l'attaccante avversario, insacca nella propria porta. Il Capolona Quarata si riversa nella metà campo del Bucine e al 16' l'attaccante della squadra ospite, con un colpo di testa, chiama all'intervento Gallai Y. che devia in angolo. Al 21' il raddoppio del Bucine sulla punizione dalla trequarti campo di Brogi, il portiere respinge, si avventa sulla palla Vieri, il cui tiro è salvato sulla linea di porta da un difensore, ma il più lesto è Gonnella che ribatte in rete la corta respinta. Al 36' Gonnella, partito sul filo del fuorigioco dopo due tiri respinti dalla retroguardia aretina, riesce a pescare l'angolo giusto per il triplo vantaggio arancioverde. Al 41' il Capolona accorcia le distanze sugli sviluppi di una punizione di Menchetti, la cui traiettoria inganna il portiere del Bucine. Nel secondo tempo il Capolona Quarata ha due occasioni, al 58' e 60' ma è bravo l'estremo difensore arancioverde a non concedere la rete. La partita si porta sul 4-1 quando l'arbitro concede un calcio di rigore per una trattenuta in area su Maccioni, che Astolfi realizza con precisione. Sul finale il Capolona Quarata si riversa in avanti, ma la squadra di Brilli riesce a gestire il risultato finale.