RETI: Monini, Ragona, Mancioppi, Gjoci, Bernardini
PIANDISCO': Billi, Neroni, Focardi, Sorelli, Argentieri, Sordini, Rogona, Postiglione, Cosottini, Derinaldis, Monini. A disp.: Astuccioni, Ceni, Andreini, Ferrini, Bongini, Benini, Montigiani, Patrocchi, Kvasnyuk. All.: Niccolò Vannini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Torresi, Censi, Bernardini, Maglioni, Nucciarelli, Gjoci, Biribò, Mammoli, Salvietti, Turenci. A disp.: Mascia, Lazzeroni, Mantelli, Materazzi, Santucci D., Santucci M., Bruni, Manfredi, Mancioppi. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Calabrese sez. Valdarno.
RETI: Ragona, Gjoci, Monini, Bernardini rig., Mancioppi.
NOTE: espulso Ferrini.

Il Cortona Camucia si regala una vittoria all'ultimo respiro in casa del Piandiscò quando ormai tutto lasciava presagire al pareggio. La squadra di Giannini parte bene avendo un'occasione al 2' con Mammoli che a pochi passi dalla porta calcia debolmente tra le braccia del portiere. Verso il 15' è il Piandiscò che riesce a trovare la rete del vantaggio con Ragona, il quale riceve un passaggio da Cosottini e da posizione defilata riesce a infilare alle spalle di Attoniti. Qualche minuto dopo, il Piandiscò si rende ancora pericoloso ma Attoniti stavolta compie una bella parata. Al 32' la compagine ospite riesce a trovare la rete del pareggio, azione personale di Salvietti che si porta dentro l'area, indirizza il pallone arretrato per Gjoci che non sbaglia, 1-1. Al 36' altra azione pericolosa del Cortona, Nucciarelli, su azione di calcio d'angolo, calcia il pallone da distanza ravvicinata ma Billi para. Il primo tempo scorre verso la fine senza che succeda altro. Nella ripresa, verso il 48' il Piandiscò rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Ferrini dovuta a un fallo di reazione. Nonostante l'inferiorità numerica, la squadra di Vannini continua a giocare una buona partita e al 53', su punizione dal limite calciata da Focardi, va vicinissima al gol ma Attoniti si mette ancora in mostra con una bella parata. Anche Derinaldis va vicino alla rete del 2-1 ma il pallone centra la traversa. La partita si porta nei minuti finali e verso l'81' Monini, su azione personale, riesce a portare in vantaggio il Piandiscò. A questo punto, il Cortona si getta in avanti per cercare il pareggio e all'87' Lazzeroni, subentrato da poco, si avvia verso la porta avversaria venendo atterrato dentro l'area, per l'arbitro ci sono gli estremi del calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Bernardini che non sbaglia, 2-2. La partita non finisce qui, nei minuti di recupero la squadra di Giannini riesce addirittura a ribaltare il risultato e segnare il definitivo 2-3: punizione dalla metà campo, batte Attoniti che all'interno dell'area pesca Mancioppi, il quale insacca alle spalle di Billi. Calciatoripiù : Salvietti (Cortona Camucia); Ragona e Focardi (Piandiscò).