VICIOMAGGIO: Maurizi, Sardelli F., Vencato, Kakaci, Mori, Sarelli M., Fadda M., Castellani, Gallorini, Paci, Peruzzi. A disp.: Fadda L., Valentini, Bottai, Casali, Del Brenna, Riccio, Bonarini, Bivignani. All.: Emiliano Carresi.
RASSINA: Caddeo D., Pietrini, Parisi, Panci, Vannucci, Versari, Giannini, Andreini, Bernacchi, Tizzanini, Bergamaschi. A disp.: De Rosa, Cafaggini, Monaci, Sottili, Thiam. All.: Cristiano Romualdi.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Casali, Parisi rig.

Finisce in perfetta parità tra Viciomaggio e Rassina, al termine di una partita ben interpretata dalla squadra di casa che, pronti via, ha l'occasione di segnare con Mori, il quale a tu per tu col portiere calcia fuori. Al 22' è ancora il Viciomaggio a rendersi pericoloso con Peruzzi che, all'altezza dell'area piccola, calcia sul portiere. Intorno al 40' è Gallorini a calciare fuori da buona posizione. Nella ripresa, la compagine di Carresi trova il gol del vantaggio grazie al subentrato Casali ed è 1-0. Padroni di casa che continuano a spingere, avendo altre tre buone occasioni con Sardelli, Peruzzi e Gallorini ma Caddeo D. si fa trovare sempre pronto. Così, su un capovolgimento di fronte, il Rassina riesce a beneficiare di un calcio di rigore, trasformato da Parisi che vale l'1-1. Nel finale il Viciomaggio prova a riaffacciarsi in avanti ma il risultato rimane invariato.