RETI: Saletti, Fadda M., Bivignani, Kakaci, Castellani
LUCIGNANO: Di Renzone, Tedeschi, Presenzini, Perju, Silvi, Bruschi, Ciani, Poggi, Dakhate, Menchetti, Saletti. A disp.: Coppolaro, Dell'Eugenio, Raffaelli, Samb, Giordano, Anatrella, Sehtaj, Ben Bahri, Meloni. All.: Andrea Dell'Eugenio.
VICIOMAGGIO: Fadda L., Valentini, Vencato, Kakaci, Mori, Casali, Fadda M., Bivignani, Peruzzi, Castellani, Gallorini. A disp.: Bottai, Maurizi, Del Brenna, Bonarini. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Paduraru di Arezzo.
RETI: Saletti, Fadda M., Bivignani, Kakaci, Castellani.

Bella vittoria del Viciomaggio di Carresi che espugna il campo del Lucignano, ottenendo i primi tre punti stagionali. Brutta caduta per il Lucignano che dovrà cercare di riscattarsi nelle prossime partite. Nella prima frazione è la squadra di Dell'Eugenio Andrea a portarsi in vantaggio: Menchetti effettua un passaggio filtrante per Saletti che insacca alle spalle di Fadda L. Il Lucignano prova a dare continuità ma alla fine è il Viciomaggio a trovare il gol del pareggio sugli sviluppi di un'azione di rimessa, finalizzata al meglio da Fadda M. Il primo tempo termina con il parziale di 1-1. Nella ripresa il Viciomaggio entra con più convinzione rispetto al Lucignano tanto è vero che riesce a portarsi in vantaggio grazie a Bivignani, il quale lascia partire un gran tiro da fuori area che sorprende Di Renzone dopo una respinta della difesa locale da corner. Il Lucignano prova a riaffacciarsi in avanti per cercare la rete del pareggio ma finisce per subire altre due reti ospiti firmate da Kakaci e Castellani che valgono l'1-4 definitivo. Calciatoripiù: Menchetti e Samb (Lucignano); Mori, Fadda M., Bivignani e Kakaci (Viciomaggio).