CASTELNUOVESE: Zenoni, Crolla, Betti, Masi (36' st Cardinali), Veneri, Riminesi, Scielzo, Abitabile, Parravicini, Forni E. (23' st Brandi), Finocchi. A disp.: Banella, Mini L., Ghiani, Fabiani, Baldi L., Banchetti, Del Riccio. All.: Alessio Mulinacci.
ATL. LEVANE LEONA: Bolzoni, Tramonte, Seliuchenko (1' st Bullari), Renai, Orpelli (13' st Nider), Bichi, Sani, Selloumi, Cerrato, Douadi, Rrapaj. A disp.: Bindi, Lo Presti, Parrini, La Capra N., La Capra A., Focardi, Renzoni. All.: Paolo Tudisca.
ARBITRO: Merli sez. Valdarno.
RETE: 29' st Cerrato.

Buona prova della Castelnuovese al cospetto dell'Atletico Levane Leona, una delle grandi favorite di questo campionato. I ragazzi di mister Mulinacci tengono bene il campo cedendo solamente nel finale. La prima conclusione della gara è della Castelnuovese. Al 12' lancio lungo in area per Finocchi, tiro che esce alto sopra la traversa. La replica ospite al 13' minuto. Azione personale di Cerrato, conclusione che termina a lato. Al 15' bella spizzata di Parrini per Finocchi che entra in area e calcia in corsa, ottima la risposta del portiere ospite Bolzoni. Al 22' ancora Finocchi che prova il tiro da lontano, l'intenzione è buona ma la palla non scende a sufficienza e si perde alta sopra la traversa. Al 24' brivido in area amaranto. Angolo dalla sinistra per il Levane, pallone insidioso per la difesa che riesce comunque a rimediare. Al 26' punizione di Masi per la testa di Abitabile, conclusione alta. Al 32' fallo laterale per gli ospiti, pallone in area, colpo di testa di Cerrato che non inquadra la porta. Al 35' punizione lunga in area di Douadi, palla insidiosa che attraversa tutta l'area per poi uscire sul fondo. Al 42' ancora una punizione di Douadi, colpo di testa di Selloumi che alza troppo la mira. Al 43' cross dalla destra, colpo di testa di Rrapaj ma Zenoni para sicuro. Al 46' tentativo di rovesciata di Cerrato in area amaranto: bel gesto atletico che però non sortisce effetto. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Inizia il secondo tempo e al 2' minuto la Castelnuovese si fa sotto con una bella azione di Forni E. che controlla bene in area, supera il diretto avversario e conclude trovando però Bolzoni ottimamente piazzato. La stanchezza inizia a farsi sentire, la partita adesso è meno vivace. Gli ospiti dimostrano di avere qualcosa in più a livello di organico e di panchina e al 29' trovano la rete con un'azione personale di Cerrato che va via sulla destra, si accentra e conclude con un diagonale vincente. Il Levane prova a sfruttare il momento per chiudere la partita. Al 34' azione sulla sinistra, dalla linea di fondo, cross in mezzo dell'area, ottimo intervento di Riminesi che allontana. Castelnuovese che spinge in avanti con le ultime forze a disposizione. Al 41' angolo dalla destra di Brandi, conclusione di Finocchi parata da Bolzoni. Amaranto che ci provano fino alla fine, ospiti che cercano il raddoppio in contropiede con Nider e Cerrato ma senza riuscirci. Dopo 5' di recupero il fischio finale del signor Merli della sezione Valdarno che sancisce il successo dell'Atletico Levane Leona, unica squadra a punteggio pieno con 3 successi in altrettante gare.