RETI: Berni, Valdambrini, Abboccato, Moretti, Moretti
SANSOVINO: Bracciali, Albiani, Peruzzi, Caputo, Traore, Rossi, Bennati, Cartocci, Berni, Zullo, Valdambrini. A disp.: Bouzerida, Orlacchio, Del Bolgia, Borgogni, Mezzetti, Caselli, Abboccato, Allushaj. All.: Marco Cerofolini.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Carrai, Ermini, Neri, Marchi, Panichi, Caneschi, Fiore, Molinaro, Moretti, Putzolo. A disp.: Vecchiano, Baciarlini, Giglio, Rossi, Prosperi. All.: Andrea Ingrassia.
ARBITRO: Ernano di Arezzo.
RETI: Berni, Valdambrini, Abboccato, Moretti 2.

Al Comunale di Battifolle vittoria all'ultimo istante per la Sansovino a spese della Fortis Arezzo. Parte subito forte la Sansovino che inizia a macinare gioco e così arriva subito una situazione da gol sui piedi di Cartocci che però a pochi passi dalla porta non riesce a depositare il pallone in fondo al sacco. La Sansovino continua a mettere alle corde la difesa ospite e trova il gol del vantaggio con Berni, bravo a insaccare in fondo al sacco dopo una mischia davanti al portiere Mazzini. Nonostante la mole di gioco dei padroni di casa e lo spreco di alcune situazioni da gol favorevoli, arriva il gol del pareggio della Fortis Arezzo su battuta da calcio d'angolo con Moretti lasciato troppo libero di colpire di testa dentro l'area di rigore e non dare scampo all'incolpevole Bracciali. La Sansovino non ci sta ed è immediata la reazione che porta al gol del vantaggio dopo una pregevole azione sulla sinistra, il pallone arriva a Berni che è bravo ad effettuare l'assist al suo compagno di reparto Valdambrini che, con freddezza, deposita alle spalle di Mazzini. La Sansovino continua a premere ma da un calcio di punizione, all'altezza del centrocampo, a favore degli ospiti nasce il gol del pareggio. Ancora una volta è Moretti, il quale senza grande pressione colpisce di testa spizzicando il pallone che va ad infilarsi in fondo al sacco, portando il risultato sul 2-2 con il quale finisce anche la prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e lo spartito rimane lo stesso con i savinesi a premere e mettere alle corde la formazione ospite che però non disdegna di creare anche qualche grattacapo alla retroguardia della Sansovino. Nascono molte palle gol nitide per i padroni di casa ma sprecate dai vari attaccanti arancioblu; anche la Fortis Arezzo in un paio di occasioni crea qualche grattacapo ai padroni di casa che sono bravi a destreggiarsi. La partita scivola verso la fine e nei minuti finali la Sansovino rimane pure in dieci per l'espulsione di Zullo, reo di aver protestato in maniera troppo decisa. Ma i suoi compagni non mollano e dopo altre occasioni buttate al vento è Abboccato, dopo una grande azione sulla sinistra, che si libera di tre avversari e una volta arrivato a distanza ravvicinata, supera Mazzini con un pregevole tocco in diagonale, regalando così la vittoria finale alla sua squadra. Ottimo l'arbitraggio del sig. Ernano della sezione di Arezzo. Calciatoripiù: Caputo e Peruzzi (Sansovino); Moretti (Fortis Arezzo).