ATL. LEVANE LEONA: Bolzoni, Rrapaj, Seliuchenko, Renai, Parrini, Bichi, Sani, Gori, Cerrato, Douadi, Selloumi. A disp.: Bindi, Lo Presti, Tramonte, La Capra N., La Capra A., Renzoni, Di Vilio, Nider. All.: Paolo Tudisca.
ALBERORO: Sacchetti, Cariotta, Marsupini, Coglitore, Panaro, Rossi, Poggioni, Paglicci, Bracciali, Zacchei, Rosignoli. A disp.: Parrini, Cungi, Malnetacchi, Ugolini, Mori, Bassi, Xheka, Capaccioli, Becherini. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: Bichi, Di Vilio, Cerrato.

L'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca continua a macinare vittorie. Stavolta è toccato all'Alberoro fare i conti con una delle squadre più in forma del campionato. La prima frazione termina a reti inviolate, nonostante l'Atletico Levane Leona abbia giocato gran parte del tempo nella metà campo ospite. L'Alberoro ha provato ad affacciarsi qualche volta dalle parti di Bolzoni ma senza impensierirlo più di tanto. Agli sgoccioli del primo tempo, da segnalare una punizione di Selloumi diretta in porta ma Sacchetti si supera con un grandissimo intervento, deviando il pallone sul palo. Nella ripresa, nei primi minuti il Levane trova la rete del vantaggio con capitan Bichi. Successivamente, intorno al 60' raddoppia Di Vilio. La partita si porta così verso la fine e all'89' è Cerrato a chiudere definitivamente i conti con la rete del 3-0.