RASSINA: Caddeo, Pietrini, Parisi, Panci (73' Mbaje), Vannucci, Versari, Andreini, Monaci (54' Bergamaschi), Bernacchi (54' Pappagallo), Moggi (73'Giannini), Tizzanini (82' Cafaggini). A disp.: De Rosa, Bondi, Sottili, Dattile. All.: Carlo Squillantini.
M.M. SUBBIANO: Solinas, Ristori M., Giulianelli, Papini, Ombra, Mazzotta, Neri (73'Ricci), Martinelli, Khniene, Bonci, Amadei. A disp.: Norcini, Ristori L., Giglio, Madeo. All.: Michele Quaresimi.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: 25' Ristori M., 74' Bonchi rig.

I derby non portano bene al Rassina che dopo la sconfitta della Prima squadra in casa con il Poppi, vede un'altra sconfitta interna con gli Juniores nel derby con il Subbiano. Una sconfitta per 0-2 troppo pesante per i ragazzi di casa che pur hanno creato occasioni incredibili, non finalizzate grazie ad una sfortuna incredibile ed anche a buone parate del portiere ospite. A decidere il risultato sono la rete di Ristori M. al 25' e quella di Bonchi al 74' su calcio di rigore. Subbiano in avanti al 3' quando viene concesso un angolo sugli sviluppi del quale Khniene di testa manda alto sopra la traversa. Due minuti dopo è Neri a farsi vivo portandosi al limite dell'area del Rassina con un tiro che poi finisce di facile preda per Caddeo che para con grande sicurezza. Dopo questa iniziale sfuriata degli ospiti il Rassina si fa vedere al 12' quando Andreini va via in slalom tra due avversari e poi viene fermato al limite dell'area. L'arbitro decreta la punizione e sul pallone si porta Monaci con un tiro deviato dalla barriera. Altra occasione per il Rassina al 13'sugli sviluppi di un angolo di Panci con pallone che Moggi gira al volo di poco sopra la traversa. Grande occasione per i padroni di casa al 19' su cross di Neri, il pallone ribattuto arriva a Moggi che tira da posizione centrale, a botta sicura, ma Giulianelli riesce a salvare la propria porta intercettando il pallone sulla linea. Il Rassina insiste ed al 23' Andreini entra nell'area subbianese da destra e poi serve Bernacchi, il quale calcia il pallone che arriva a Tizzanini; il giocatore locale dalla sinistra dell'area, a porta spalancata, manda sul fondo. Da gol sbagliato a gol subito. Al 25' Ristori M. riceve pallone sulla trequarti sinistra e con un diagonale ben calibrato manda il pallone in rete alla destra del portiere. Il Rassina reagisce ed al 32' si procura un'altra opportunità da rete con Tizzanini che da centro area, in solitudine, calcia sul portiere in uscita. Punizione per i padroni di casa al 35' sulla trequarti destra. Calcia Pietrini e manda il pallone di poco sopra la traversa. Il Subbiano si rifà vivo al 41' sugli sviluppi di un angolo che Mazzotta tenta di sfruttare al meglio con un tiro che però non inquadra la porta. Nella ripresa, al 48' Andreini va via sulla trequarti sinistra ma viene fermato irregolarmente da Papini che viene ammonito. Moggi calcia verso l'area ma Solinas respinge di pugno liberando la propria area. Al 50' Subbiano in area locale con Bonchi che tira trovando la risposta di pugno di Caddeo che non si fa sorprendere. Al 56' bella azione del neoentrato Pappagallo che va via in velocità e viene fermato irregolarmente. Bergamaschi effettua un tiro cross a centro area ribattuto poi dalla difesa. Al 71' sugli sviluppi di un angolo di Papini, si inserisce Bonchi, calciando in porta ma Caddeo para a terra. Tre minuti dopo, al 74' l'arbitro non ferma il gioco per un presunto fallo compiuto a danno di Tizzanini, l'azione prosegue con Khniene che finisce a terra dopo uno scontro con Caddeo, per l'arbitro ci sono gli estremi per il calcio di rigore. Sul dischetto si porta Bonchi che insacca con una gran botta centrale. Il Rassina insiste ed all'83' Pietrini su punizione vede il pallone respinto dalla difesa ospite. Grande azione di Cafaggini all'85' che, da centro area, si vede chiudere la porta da Solinas. Due minuti dopo, lo stesso Cafaggini va via sulla sinistra, supera due avversari e poi effettua un cross deviato in angolo. Il Rassina insiste ed al 90' effettua un tiro con Andreini all'altezza del limite ma il pallone lambisce il palo alla destra del portiere. Nel finale, nonostante i quattro minuti di recupero, il risultato non cambia ed il Rassina capitola sul proprio campo, subendo la seconda sconfitta consecutiva in campionato.