PIANDISCO': Astuccioni, Neroni, Andreini, Focardi, Ragona, Patrocchi, Sorelli, Argentieri, Vittozzi, De Rinaldis, Cosottini. A disp.: Billi, Righi, Ceni, Sordini, Bongini, Montigiani, Benini, Monini. All.: Niccolò Vannini.
VICIOMAGGIO: Fadda L., Valentini, Vencato, Kakaci, Mori, Sardelli M., Bottai, Bivignani, Gallorini, Castellani, Peruzzi. A disp.: Maurizi, Casali, Riccio. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Attili sez. Valdarno.
RETI: Castellani 2, Gallorini.

Dopo il turno di riposo, il Viciomaggio riparte dal campo ostico di Piandiscò ma i ragazzi di Carresi e Lodovichi portano a casa i tre punti. Partita giocata con qualche capovolgimento ma al 15' ecco il vantaggio ospite: passaggio in profondità di Kakaci all'indirizzo di Gallorini che batte Astuccioni. Accusa il colpo il Piandiscò e al 40' arriva il raddoppio ospite di Castellani. Il Piandiscò ha una buonissima occasione per accorciare ma Vittozzi calcia a lato. La prima frazione termina sul parziale di 2-0. Nel secondo tempo parte bene il Piandiscò, verso il 65' Andreini centra la traversa con un colpo di testa. Successivamente, ci prova sempre la squadra di Vannini con Focardi ma il suo colpo di testa viene respinto da un ottimo intervento di Fadda L. Infine, il Viciomaggio torna a rendersi pericoloso con Bottai che a tu per tu col portiere gli calcia addosso e poi chiude la pratica con Castellani, il quale salta tre avversari e il portiere in uscita, segnando la sua doppietta personale. Calciatoripiù: Neroni (Piandiscò); Castellani (Viciomaggio).