RETI: Valdambrini, Caselli, Berni, Berni, Bennati, Bennati, Monaldi
SANSOVINO: Bracciali, Albiani, Pasquini, Caputo, Ficai, Peruzzi, Bennati, Caselli, Valdambrini, Traore, Cartocci. A disp.: Bouzerida, Borgogni, Allushaj, Del Bolgia, Mezzetti, Orlacchio, Berni, Abboccato. All.: Marco Cerofolini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Bruni, Censi, Monaldi, Maglioni, Bernardini, Gjoci, Turenci, Ferjani, Salvietti, Mammoli. A disp.: Denisco, Lazzeroni, Manfredi, Mancioppi, Mantelli, Materazzi, Biribò, Nucciarelli, Trenti. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Valdambrini, Bennati 2 (1 rig.), Caselli, Berni 2, Monaldi.

Netta vittoria della Sansovino che supera per 6-1 il Cortona Camucia. Nonostante il risultato netto la partita ha regalato al pubblico presente tantissime azioni da gol. Parte forte la Sansovino che mette alle corde subito la retroguardia ospite e nei primissimi minuti trova il gol con Valdambrini che raccoglie il pallone appena dentro l'area di rigore e insacca alle spalle di Attoniti ma il direttore di gara annulla in maniera incredibile per fuorigioco senza accorgersi che un difensore ospite era praticamente dentro l'area piccola, vicino al proprio portiere. La Sansovino non demorde e continua a mettere pressione alla retroguardia cortonese e il gol del vantaggio arriva da una manovra sulla sinistra con il pallone che viene crossato in mezzo dell'area di rigore trovando pronto, ancora una volta, Valdambrini che calcia prontamente in fondo al sacco. Continua il forcing dei padroni di casa che ottengono un calcio di rigore per un netto fallo di mano di un difensore ospite, si presenta sul dischetto capitan Bennati che con freddezza segna il 2-0. La Sansovino crea ancora palle da gol e trova la terza rete sfruttando bene una bella azione di Bennati che serve Valdambrini in area di rigore, il quale gioca di sponda all'accorrente Caselli che calcia in rete con forza e precisione portando a tre le marcature della propria squadra. La Sansovino molla un po' la presa ma così facendo consente al Cortona di creare pericoli alla propria difesa e in una di queste colpisce la traversa con Salvietti. Il Cortona ci prova ed ottiene un calcio di rigore per un fallo di Caputo su un giocatore ospite, si presenta sul dischetto Monaldi che si fa ipnotizzare da Bracciali che gli intuisce la traiettoria e blocca la sfera. Scampato il pericolo, la Sansovino si ributta in avanti ed ha due grosse occasioni da gol entrambe con Cartocci che prima di piede, a due passi da Attoniti, spedisce fuori e poi di testa davanti alla porta alza la mira spedendo il pallone sopra la traversa. La dura legge del gol sbagliato gol preso si avvera prima della fine del primo tempo con il Cortona Camucia che accorcia le distanze con una bella punizione calciata da Monaldi. Inizio secondo tempo con il tema della gara che rimane quello della prima frazione. L'episodio che poteva rimettere in gioco gli ospiti arriva da una decisione del direttore di gara che concede un rigore, molto contestato dalla panchina locale. Anche questa volta il Cortona non ne approfitta calciando malamente alto sopra la traversa. La Sansovino trova la via del gol per altre tre volte, la prima con Bennati che devia in maniera impeccabile con un destro sotto la traversa una bella punizione calciata da Caselli, poi arriva la doppietta di Berni che prima salta benissimo di testa a centro area e supera l'incolpevole Attoniti e poi conclude l'opera facendosi trovare pronto alla deviazione di sinistro a pochi passi dalla porta ospite, fissando il risultato sul 6-1. Prima dello scadere, da segnalare l'occasione per il Cortona che, approfittando di una palla persa dalla difesa ospite, colpisce con un tiro la sua seconda traversa della gara. Calciatoripiù: Bracciali e Bennati (Sansovino); Monaldi e Salvietti (Cortona Camucia).