TUSCAR: Capacci, Pistocchi, Cani, Izzo, Gozzi, Marziali, Gervasi, Paoletti, Nocentini, Amico, Rossi. A disp.: Benassi, Teci, Cardamone, Miranda, Palmarozza, Zichi, Garbinesi, Fini, Balò. All.: Gianni Mattesini.
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Tanti, Prisco, Borri, Porzio, Motolese, Menchetti, Lapini, Tacchini, Rosadini. A disp.: Villa, Bennati, Tinti, Buonavita, Meozzi, De Jong, Sestini. All.: Claudio Rigacci.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: Rossi, Sestini 2.

Ottava giornata di campionato, la Tuscar ospita il Capolona Quarata. Match che può regalare emozioni. La partita si apre con diverse conclusioni della squadra di casa verso la porta difesa da Occhini, poche delle quali riescono ad arrivare nello specchio e che non riescono a smuovere il risultato. La prima squadra ad aprire le marcature è la Tuscar che, al 17', da calcio d'angolo trova il gol con Rossi, il quale è il più reattivo a spingere la palla in rete. La Tuscar segna, ma si ritrova, per i seguenti ventotto minuti, a subire l'ira funesta del Quarata che si fa pericoloso con Lapini per due volte, ma si divora entrambe le occasioni. I padroni di casa reggono botta e raggiungono la fine dei primi 45' con la porta inviolata. Il secondo tempo si apre con il pareggio ospite: al 48' Rosadini si invola sulla fascia sinistra, disegna un cross al centro dell'area per Sestini che non sbaglia, 1-1. Per ben trenta minuti le due squadre si scambiano possessi ad alta intensità, la Tuscar che si rende pericolosa con Gervasi e Palmarozza, mentre il Capolona Quarata attacca con Motolese e Sestini. Al 32' le redini del match passano alla formazione ospite quando, partendo da una posizione dubbia, Sestini si trova a tu per tu con Capacci: l'attaccante ospite è glaciale davanti all'estremo difensore, 1-2. La Tuscar si spinge in avanti alla ricerca di un disperato gol del pareggio, crea tanto fumo, ma niente arrosto. Dopo 5' di recupero il Capolona Quarata porta a casa i 3 punti e rimane attaccato al secondo posto in classifica. Calciatoripiù: Gervasi, Rossi, e Gozzi (Tuscar); Menchetti, Sestini, Rosadini e Motolese (Capolona Quarata).