RETI: Lapini, Brogi, Fabianelli, Mele, Polvanesi, Autorete
CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Buonavita, Prisco, Motolese, Borri, Tozzi, Menchetti, Lapini, Brogi, Sestini. A disp.: Villa, Bennati, Tinti, Meozzi, Tacchini, Cherubini, De Jong. All.: Claudio Rigacci.
TEGOLETO: Baroni, Fratini, Mele, Menchetti, Polvanesi, Finocchi, Duranti, Zoi, Fabianelli, Acquisti, Lapisti. A disp.: Tavanti, Zanfardino, Minucci, Gradassi, Galastri, Fiumi, Fabiani, Conti, Baldi. All.: David Tavanti.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Lapini, Brogi rig., aut. pro Tegoleto, Polvanesi, Mele, Fabianelli.

Il Tegoleto ottiene una vittoria pesantissima e di carattere sul campo del Capolona Quarata che gli consente di lanciarsi ulteriormente in termini di classifica. L'inizio di partita è piuttosto equilibrato ed è il Capolona Quarata a sbloccare il risultato intorno al 19': Tanci se ne va sulla fascia sinistra e lascia partire un cross al centro dell'area, all'indirizzo di Lapini che insacca alle spalle del portiere. Qualche minuto dopo, i padroni di casa vanno vicini alla rete del raddoppio: lancio lungo all'indirizzo di Tozzi che però trova davanti a sé uno strepitoso Baroni, che compie un miracolo su un doppio tiro ravvicinato. Verso il 31' la squadra di Rigacci si porta sul 2-0 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Brogi. Il Tegoleto, nonostante la situazione non proprio favorevole, trova la rete del 2-1 propiziata da un'autorete locale sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla metà campo. Il gol segnato scuote la squadra di David Tavanti che si rende ancora pericolosa: lancio dalla destra verso l'attaccante che però calcia alto sopra la traversa. Il Tegoleto crede nel pareggio e infatti lo trova intorno al 43': punizione dalla metà campo, il pallone viene prolungato da Motolese verso la propria porta e favorisce Polvanesi che insacca alle spalle di Occhini, 2-2. Nella ripresa non succede niente di eclatante, bisogna aspettare i minuti finali. All'83' il Tegoleto passa in vantaggio, ribaltando il risultato: corner dalla destra, cross nel mezzo dell'area per il colpo di testa vincente da parte di Mele. Infine, all'89' la squadra ospite riesce addirittura a segnare la quarta rete sugli sviluppi di un contropiede, finalizzato al meglio da Fabianelli.