LUCIGNANO: Coppolaro, Meioni, Raffaelli, Grazi, Tedeschi, Dakhate, Sethaj, Poggi, Saletti, Ciani, Menchetti. A disp.: Di Renzone, Dell'Eugenio, Di Masi, Silvi, Anatrella, Presenzini, Giordano, Ben Bahri. All.: Andrea Dell'Eugenio.
CASTELNUOVESE: Banella, Veneri, Mini, Scielzo, Riminesi, Benci, Baldi, Abitabile, Brandi, Finocchi, Forni. A disp.: Zenoni, Fabiani, Del Riccio, Cardinali, Banchetti, Crolla, Betti, Masi. All.: Alessio Veneri.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Abitabile 2.

La Castelnuovese espugna il campo del Lucignano e si conferma una delle squadre più in forma del campionato. Nel primo tempo la squadra ospite riesce a trovare la rete del vantaggio con un colpo di testa di Abitabile. Successivamente la partita viene condotta dal Lucignano che al 20' ha l'occasione di pareggiare su calcio di rigore guadagnato da Ciani ma Saletti si fa ipnotizzare da Banella che riesce a parare la conclusione. Il Lucignano continua ad attaccare avendo qualche situazione interessante ma senza concretizzare. Nella ripresa, la squadra valdarnese raddoppia sugli sviluppi di un cross da calcio di punizione, il pallone viene indirizzato verso Abitabile che calcia in porta, Coppolaro respinge ma non può nulla sulla ribattuta a rete del numero otto ospite. Il Lucignano prova in qualche maniera a riaprire la partita ma la difesa della Castelnuovese è sempre sul pezzo, concedendo poco o nulla. Il risultato finale è di 0-2. Calciatoripiù : Ciani (Lucignano); Abitabile e Finocchi (Castelnuovese).