LUCIGNANO: Coppolaro, Meioni, Tedeschi, Grazi, Silvi, Dakhate, Sehtaj, Poggi, Saletti, Ciani, Menchetti. A disp.: Dell'Eugenio, Samb, Presenzini, Ben Bahri, Anatrella, Marubini, Giordano. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ALBERORO: Sacchetti, Cariotta, Marsupini, Cungi, Capaccioli, Ugolini, Rosignoli, Poggioni, Zacchei, Paglicci, Bassi. A disp.: Parrini, Mori, Malentacchi, Luatti, Ivanov, Bracciali. All.: Matteo Bruno.
ARBITRO: Liberatori di Arezzo.
RETI: aut. pro Lucignano, Ciani.
NOTE: espulso Menchetti.

Il Lucignano conquista i tre punti a spese dell'Alberoro nell'anticipo del venerdì sera. Il primo tempo vede i padroni di casa tenere il pallino del gioco ma l'Alberoro si difende molto bene, concedendo poco o nulla alle iniziative locali e infatti le due compagini vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, il Lucignano sblocca il risultato dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Sehtaj, il suo cross viene deviato da un giocatore ospite dentro la propria porta. Dopo pochi minuti, servizio di Poggi in verticale per il diagonale vincente, in area di rigore, di Ciani ed è 2-0. Successivamente Menchetti viene atterrato in area, per il direttore di gara non ci sono i presupposti per concedere la massima punizione e questo manda su tutte le furie l'attaccante locale che viene espulso per proteste troppo veementi. La partita scorre così fino al termine senza che ci sia altro da segnalare. Calciatoripiù: Meioni e Ciani (Lucignano); Sacchetti (Alberoro).