CAPOLONA QUARATA: Occhini, Tanci, Tanti, Prisco, Belmartino, Porzio, Tozzi, Motolese, Lapini, Menchetti, Tacchini. A disp.: Villa, Bennati, Buonavita, Meozzi, Cherubini, Sestini, Nardi, De Jong. All.: Claudio Rigacci.
FORTIS AREZZO: Vecchiano, Carrai, Rossi, Neri, Marchi, Panichi, Putzolu, SCartoni, Pierozzi, Moretti, Ortaggi. A disp.: Grande, Virgillo, Magnani, Erranti, Ermini, Baciarlini, Prosperi, Giglio, Occhini. All.: Luca Miele.
ARBITRO: Gambineri di Arezzo.
RETI: Tozzi, De Jong.

Seconda vittoria di fila per il Capolona Quarata di Rigacci che prevale sulla Fortis Arezzo tra le mura amiche. I padroni di casa partono subito forte: al 6', da una rimessa laterale, il pallone arriva a Tacchini che si presenta a tu per tu con Vecchiano che è bravo a deviare in angolo il tiro dell'attaccante locale. Dal successivo corner arriva il vantaggio locale: cross di Menchetti messo fuori dalla difesa ospite, il pallone termina sui piedi di Tozzi che di sinistro lo piazza sotto la traversa, 1-0. Per il resto le occasioni scarseggiano; bisogna aspettare il 44' per rivedere un'azione locale pericolosa, nella quale Tacchini se ne va sulla destra, disegna un cross al centro per Lapini che calcia a lato di poco. Nella ripresa, ancora Capolona Quarata in avanti: fallo laterale di Tanci all'indirizzo di Lapini che crossa all'altezza del secondo palo, all'indirizzo di Tozzi, il quale calcia alto sopra la traversa. Successivamente, le occasioni registrate, ancora una volta, sono veramente poche. Intorno all'89' il Capolona Quarata chiude la pratica sugli sviluppi di un contropiede: Sestini verticalizza in profondità per De Jong che supera il portiere in uscita e a porta praticamente sguarnita deposita il pallone in fondo alla rete per il 2-0 definitivo.