RETI: Polvanesi, Fabiani, Minucci, Lazzeri
TEGOLETO: Tavanti, Fratini, Mele L., Menchetti, Polvanesi, Finocchi, Conti, Lapisti, Fabianelli, Fiumi, Lazzeri. A disp.: Baroni, Rossi, Galastri, Acquisti, Mele, F., Zanfardino, Minucci, Gradassi, Fabiani. All.: David Tavanti.
LUCIGNANO: Coppolaro, Meioni, Tedeschi, Grazi, Silvi, Poggi, Saletti, Ciani, Sehtaj. A disp.: Di Renzone, Dell'Eugenio, Volpi, Presenzini, Martini, Raffaelli, Marubini. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Casali di Arezzo.
RETI: Lazzeri, Polvanesi, Minucci, Fabiani.

Il Tegoleto conquista tre punti meritati tra le mura amiche a spese del Lucignano. I padroni di casa gestiscono al meglio la partita anche se inizialmente rischiano su un malinteso tra Tavanti e un compagno del reparto arretrato, il quale salva in extremis sulla linea di porta, mettendo il pallone in corner. Proprio dal successivo calcio d'angolo, la difesa del Tegoleto rinvia in avanti, all'indirizzo di Lazzeri che si porta davanti al portiere, insaccando alle sue spalle. Il Lucignano prova a reagire e dagli sviluppi di un calcio d'angolo va vicino al pareggio con Ciani che si vede respingere il tiro dallo specchio della porta dalla retroguardia locale. Al 29' i ragazzi di David Tavanti si portano sul 2-0: Polvanesi, su assist di Lazzeri, batte Coppolaro con un tiro in diagonale sul secondo palo. Il primo tempo scorre così fino alla fine senza che succeda altro. Nella ripresa, al 20' Minucci, su un batti e ribatti, segna con un tiro da dentro l'area ed è 3-0. La gara è sotto controllo per il Tegoleto che a 10' dalla fine chiude la pratica con la quarta rete di Fabiani, il quale, palla al piede, si invola verso la porta e davanti a Coppolaro non sbaglia. Calciatoripiù: Menchetti e Lazzeri (Tegoleto).