VICIOMAGGIO: Fadda L., Sardelli F., Vencato, Bottai, Mori, Casali, Valentini J., Bivignani, Gallorini, Castellani, Fadda M. A disp.: maurizi, Kakaci, Del Brenna, Bonarini, Riccio. All.: Emiliano Carresi.
TUSCAR: Sisti, Pistocchi, Magrini, Izzo, Bindi, Marziali, Gervasi, Paoletti, Nocentini, Amico, Fini. A disp.: Capacci, Garbinesi, Balò, Cardamone, Ombra, Teci, Pjetri. All.: Gianni Mattesini.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Fadda M., Castellani, Gallorini.

Il Viciomaggio conclude al meglio il 2023 con una vittoria casalinga a spese della Tuscar. Il primo tempo si gioca a ritmi bassi anche se la Tuscar che ha delle buone occasioni per segnare ma una volta si oppone Fadda L. e in due circostanze le conclusioni finiscono a lato. Al 35', in una delle pochissime occasioni, il Viciomaggio trova la rete del vantaggio su punizione grazie a Fadda M. Nel secondo tempo sale di intensità il Viciomaggio e al 20' trova la rete del raddoppio: sempre su punizione, Castellani batte magistralmente e il pallone si insacca sotto l'incrocio. La squadra di Carresi controlla la partita che si porta negli istanti finali e al 40' Fadda salta un avversario, scambia con Valentini J. ed effettua un passaggio al centro dell'area per il tiro vincente di Gallorini. Il risultato finale è di 3-0.